365bet邮箱无法验证
今天是

吉林市局开展乡镇快递网点基础信息梳理工作

    2019-03-04

  按照2019年重点工作安排,推进乡镇快递网点标准化建设,全面提升乡镇快递网点标准化率,近日,吉林市局采取企业自查和实地调研督导相结合的方式,对各乡镇快递网点的所属企业、位置、网点性质、负责人及经营方式等基础信息进行了全面梳理。 

  本次信息梳理共调研企业32家,收集乡镇营业网点信息表464份。调研过程中,吉林市局工作人员与企业负责人深入交谈,并进行现场查看,了解网点经营情况及经营场地建设问题,并详细记录,形成档案。各企业负责人表示,将严格落实快递网点标准化建设要求,对不符合要求的乡镇网点立即整改,全面提升快递末端服务质量。 

  吉林市局表示,下一步将持续开展检查督导,不断提升乡镇快递网点规范化水平,不断提高乡镇网点服务水平,为农村地区创造一个良好的用邮环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China