365bet邮箱无法验证
今天是

吉林市局加强邮政专用标志车辆监管工作

    2019-03-21

  为进一步加强对吉林地区邮政专用标志车辆的监督管理,保障邮运车辆安全近日,吉林市局对地区市县两级邮政企业开展了邮政专用标志车辆专项实地检查。   

  执法人员重点检查了邮政企业的邮政专用标志车辆使用、处理、备案等情况,检查中未发现专用标志车辆存在违法使用情况。对邮政企业专用标志车辆内部管理提出三点要求:一是要高度重视对专用车辆的管理,强化责任意识,抓好责任落实;二是要加强对从业人员的法律法规培训,强化法律意识,保证合法经营;三是要定期检查车辆状况,强化安全意识,确保行车安全。  

  下一步,吉林市局将汇总企业上报材料,更新完善邮政专用标志车辆台账,强化邮政专用标志车辆管理,切实履行监管职责。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China